Pur avendo origine dalle precipitazioni atmosferiche, come tutte le sorgenti idriche, le acque delle Terme di Brennero si distinguono dalle comuni acque sorgive per la profondità da cui esse provengono, che conferisce loro quelle particolari caratteristiche riconosciute e apprezzate nei secoli.
L’acqua risale infatti da più di 1000 m di profondità e nel suo lento percorso di infiltrazione e di risalita dal
profondo delle rocce si arricchisce di quelle caratteristiche che la hanno resa e la rendono eccezionale; essa presenta infatti:
- una temperatura pressoché costante di ca. 22° C
- una particolare composizione grazie al raro equilibrio di componenti ed elementi principali quali Calcio e Magnesio, Sodio e Potassio, Bicarbonato, Solfati, Anidride Carbonica e presenza di oligoelementi ed elementi in tracce significative quali Bromo, Iodio, Litio;
tutto questo si traduce in un valore di pH praticamente
neutro (pH 7,00 )
- una straordinaria purezza batteriologica.
Fonte: www.terme.info
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